Игрушка-карусель мобиль

Плюшевую тучку
Я достану ручкой,
Бархатную кошку
Я достану ножкой.
Музыка играет,
Огоньки мигают.

Греет мягкая постель,
Я зеваю сладко,
Кружит, кружит карусель
Над моей кроваткой.


Рецензии