Колышет ветер

Колышет ветер кудри вётел,
Им рукоплещут тополя,
И ивняки, подобьем мётел,
Сметают пафосность в поля,

- Переферия, безмятежность,
Неторопливый разговор,
И неба звонная безбрежность,
Среди зеркал родных озёр…


Рецензии