Обещание

Шумит прибой за низеньким забором,
И звезды опрокинулись на Сочи…
Так тихо, но мелодия укора
Заснуть и в счастье все-таки не хочет.

Любовь покинуть ради обещания
Ребенком в волны брошенной монеты!...
Я сердце не спасла от обнищания,
С тобой не разделив восторги лета.

…Баюкает под вишнями медовое,
Политое слезами Ночь-светило,
И, как ни странно, сон меня, бредовую,
К тебе несет, хоть мудрость возразила!


Рецензии