Как это очень тяжело,

Понять ...
Что не хватает века,
Силы человеку ...
Избавиться от рабского синдрома,
Запуганного зайчика ...
В себе ... прогнать,
Которого когда-то просто-запросто
"Высокие чины",
"Без объявления ... чумы",
Подняв шлагбаум на границе ...
"Хлеба на частные" пустив
С социалистической "цепи" ...
Всех! - с потрохами - предали!


Рецензии