13 апреля 2015

Сегодня я –  убитая мечтами,
Лишь стоит разуму принять благую весть,
В душе рефлекс: скрывает за щитами
Святое сердце, искренность и честь.

Я перестала доверять своим любимым -
Слова родимых не дают уже ответов.
Я никогда не стану признана живыми.
Так и останусь здесь непонятым поэтом.

Мои работы вызывают восхищенье
И гордость близких – право, мне это приятно, -
Я перед Богом у людей прошу прощенье,
Да только жить меня учить теперь не надо.

Мне жаль, что видят сложность рифмы, обороты,
Но не доходит моя мысль вихревая.
Увы, так люди к раю не найдут ворота,
От моих рукописей жизнь не поменяют…


Рецензии