семь

Заматерела
И заматерилась
Пошла по кругу
Говорят их семь
Тебя дразнили толстым переплётом
На мелководье ширью парусов
На ветер этот выстрел без картечи
А по карманам шмон
И дома темь
Паскудство добродетели в квадрате
Стен по периметру нужды
А в середине совесть на кровати
И смета на сожжённые мосты
Отнюдь не золото на зубы и мосты
Да окон немь
В соседях улица квартал и город
Поделят будет персональный флаг
Белья исподнего из тряпок
И будет за забором вся страна
И каждый враг
И затянуть ремень
Не сосчитать все палки за гроши
Тираж так мал что выручки на ноль
Скрипит кровать как скрипка
И грустит Ассоль
На красных простынях
Рожая боль




  31.05.2017 в 15:36


Рецензии
Впечатлило! Спасибо, Игорь!

Генриетта Солтанова   01.06.2017 02:12     Заявить о нарушении
Рад, душа рвалась

Игорь Нехаенко Одесса   01.06.2017 17:12   Заявить о нарушении