Сон

Я назвал тебя невестой
Может прав я, может нет
Ну а если, если честно
Ты моя, без всяких нет

В белом платье с кружевами
Ты предстала предо мной
Руку - мне, улыбку - маме,
А тебе - моя Любовь.

Все мое - глаза и губы
Эти руки, голос твой
Вспомни: «Был когда ль я грубый,
Нарушал ли твой покой?»

Будешь важной королевой,
Будешь трепетной слугой
И единственной, и первой
И желанной, и родной…

Стану я тебе опорой
Ты – хозяйкою огня,
Что горит в судьбе-камине
Для тебя и для меня

Знаю, верю, будем вместе,
Летом будем и зимой.
Ты была моей невестой -
Станешь ласковой женой…

Но, вопрос один лишь гложет
И проблема лишь одна
Среди тысячи прохожих
Не найду во сне тебя…


Рецензии