подруги

У Милы - очень тонкие губы.
Но,попа - очень красивая.
Как целоваться с ней буду?
К тому же - немного строптивая.

Грудь - так себе.Средних размеров.
Не по годам умна.
Хочет в жизни перемены?
Мне показалось,- да.

Осталось "тему" найти.
И её в гости пригласить.
Но,- ни слова,притом,о любви.
Не захочет потом уходить!..

А у Жанны лицо,как с обложки.
Лишь увижу,- все мысли теряю.
И такие полные ножки!
Прикоснуться к ним тут же желаю.

Хоть не блещет она интеллектом,
Но по моде всегда одевается.
Вот воспользоваться бы моментом,-
Когда на ночь она раздевается!..

С Милой подруги они.
На распутье я, - как же быть?
Желанья надо воплотить.
Из них кого же полюбить?

Да,выбор очень не простой.
Они друг с другом откровенны.
А я,конечно,ни с одной
Потом,на жизнь,не стану верным.


Рецензии
"Хоть не блещет она интеллектом..."

- Вы - серьезно насчет интеллекта ?
"ОНО Вам нужно?"(с)-)))
когда интерес сконцентрирован на
...филейной и иже с ней части тела -)))

Алла Краскова   31.05.2017 16:01     Заявить о нарушении
сделаю пометку:"для мужчин".

Славский 6   31.05.2017 16:20   Заявить о нарушении