Меня там нет

Ты видишь полная луна

Уставилась  на нас.

Я от твоей любви пьяна,

И счастлива сейчас.

Но сыч раскачивает ночь

Своим надрывным стоном.

И ветер посвистать не прочь

В орешнике зелёном.

И каждый шорох за окном

Мы чувствуем тревожно.

Все наши мысли об одном,

Насколько  это можно.

Когда же  с утреней звездой

Объявится рассвет.

Уйдёшь ты к не любимой, той,

Где просто меня нет.


Рецензии