Алый браслет!

Браслет необычный с секретом,
Красавец – алого цвета,
Замок у него с магнитом,
Кристаллы - поярче рассвета!

Кристаллы - шпинели... подобны,
Горят словно...  пламя огня!
Вот, в День Дарования Торы
Подарок в руках у меня!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии