***

Не знаю как тебе сказать,
В стихах я не могу писать.
А в прозе глупо в то мгновенье,
Когда приходит вдохновение.
Скажу я прямо без вранья,
Писал когда-то многим я.
Писал в стихах "-Люблю до гроба",
Хотя и знали мы с ней оба.
Что не какой любви то нет,
Что рифма эта сущий бред.
Но лишь тебя увидев раз,
Души я испытал экстаз.
Во мне ты разожгла огонь,
На ухо прошептав "-Ты мой".
С тех пор одну боготворю.
Всем сердцем лишь тебя люблю.


Рецензии