Землякам моим

Одела ватник приватности
Я аппелирую к частности
Не трожь мою территорию
Древнюю знаю историю
До революции - Юзовка
Потом был город Сталино
Дикое поле не мусорка
Донбассу чужда окалина
Донецк название новое
Кальмиус древняя Калка
Читали "Дело рисковое"?
Есть у героя закалка!
Донецкий кряж освящён
Не лезь к нему на рожон!


Рецензии