НескАзанного будет много. Это чудо сильней других

НескАзанного будет много.
Это чудо сильней других.
Отыскать в перекрестьи дороги
только свой, но высший язык.

Я иду, или это мне снится?
Я живу, или жизнь коротка?
В перестрелке случайные лица
отыскали во мне чужака.

Кто здесь волки, кто сбились со счёта,
кто счетА не носил за душой?
Я исчез за чужим поворотом
или почерк испытывал свой.

16.11.2016
© Викторова Татьяна


Рецензии