умирает душа

я в своём одиночестве скоро свихнусь,
рядом есть кто-то, но я одна.
это не просто грусть,
умирает душа.

а без нее куда мне деваться?
увядает жизнь моя,
некуда ей возвращаться.
усталость сжигает меня.

от жизни и от чувств,
мне больно всегда.
одного я боюсь,
что любимых глаза
из памяти убегут навсегда


Рецензии