Социализм или смерть

Социализм или смерть.
Надо родину беречь.
Если дальше либералы
Будут так себя вести
Населению придётся
Поджимать скорей хвосты.
Уж сейчас концы с концами
Сводит наш народ едва.
Олигархи же смеются-
Наше дело сторона.
Мы жируем и ликуем
И танцуем вальс-бостон.
Абрамович, Греф и Мюллер
Не закончат свой сезон.
Путин их благославляет.
Сильный лидер-слов тут нет.
Только мрачный для России 
У него один сюжет:
Надо дальше государству
Иностранцев  приглашать,
Надо больше капиталу
Отдавать и продавать.
Да, ребята несомненно
Власть сильна, хитра, умна.
Только что же для народа
Она она делает сама?
Бедняки ещё беднее.
Богачи всё богачее.
Тут одна дорога нам
Власть народа и советы
Для России многи лета.
Если нет - увы и ах.
Социализм ответы даст


Рецензии