Всё, что ты мне оставила...

Всё, что ты мне оставила –
Пустоту и воспоминания.
Что с этим делать? Не знаю я,
Так как думать не в состоянии.

Потому и завис в молчании.
Что весны исход, не замечаю я.
И вокруг – одно непонимание.
Вообщем, как-то это печально всё.


Рецензии