в твоём сердце я нашла любви исток

От слов твоих, от букв и звуков
с ресниц стекают капельки хрустальные...
О, боже, ты сожми покрепче мою руку,
чтоб я не плакала.... прости мне, я нечаянно.....

Как с этой нежностью смириться,
душа, как будто на разрыв....
С тобою рядом находиться, -
одно  движенье - будет взрыв......

Я в твоем голосе как будто растворяюсь,
цепляясь за тебя, целую губы...
В тебе, родной, как в воздухе нуждаюсь,
вдыхаю фразу  "мы ведь однолюбы".......

Качаюсь на волнах от интонации
с которой шепчешь о своей любви...
Прости, родной, но я сошла с дистанции,
добравшись до сердечка по крови.....

Я на груди, как розы лепесток,
а с глаз струятся капельки хрустальные....
В твоём сердечке я нашла любви исток
и прижилась.... твоим котёнком маленьким......

31.05.17.


Рецензии