На рассвете...

Ты на рассвете утром ранним
Проснешься в полной тишине
И пенье птиц и звон капели
Оставят след в твоей душе.
Ты на рассвете утром ранним
Вмиг улыбнешься вдалеке
Окутав взглядом берег в мае
Пройдешь по краю налегке.
Ты на рассвете утром ранним
Найдешь свой путь назад к себе
И встанешь к солнцу, с краю, рядом
Пройдя свой долгий путь к мечте.
И на рассвете утром ранним
Ты окунешься в небеса
Проснешься с ветром улетая
И словно бабочка во сне
Вспорхнешь и спрячешься в заре...


Рецензии