Подружился с Жучкой Васька

Подружился с Жучкой Васька,
Ей отдаёт свою колбаску,
От врагов оберегает,
И всё время повторяет:
- В обиду не дам никому,
Мою любимую Жужу!
Собачка улыбнулась, вдруг,
- Спасибо, за вниманье, друг!
Я тебя, тоже, обещаю,
Как, подрасту, поохраняю!


Рецензии