Осень в Ялте

(Крымские зарисовки)

В иных местах уж снег идёт,
А Ялта по-осеннему краснеет.
Пока погода сбоев не даёт:
Пасмурно-и снова солнышко пригреет.

Окрасилась румянцем персиков листва,
Желтеют тополей высокие макушки,
Дымятся над горами облака,
Лежат как мягкие пуховые подушки.

Сам воздух стал немного тяжелей.
Возможно, давит груз одежды.
Все стали одеваться потеплей,
Но не теряют на тепло надежды.


Рецензии