Ой-ой

Ты завязал шнурки?
Молодец.
Иди на свет,
ведь ты творец.
Да будет свет,
танцуй и пой:
ЛЯПТРУ-ЛЯ-ЛИ,
ЛОПИС-ЛЯ-ЛЯ,
ОЙ-ОЙ-ОЙ-
ОООООООЙЙЙЙЙЙ.
ОООООООЙЙЙЙЙЙ.
ОООООЙЙЙЙ.
Пусть говорят,
что ты шатаешься.
Пусть говорят.
Господи, да прости ИМ.
Ведь ты идешь
и поиск начинается.
Говорят, что есть денежный дождь.
ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ? ГДЕ?
ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ? ГДЕ?
ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ? ГДЕ?
$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$
$$$
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ИЗДЕВАЕТСЯ,
ЧТО ЕМУ ВСЕ РАВНО,
ГДЕ ЛЕТАЮТ СЛОНЫ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ,
ИЛИ КАК ЭТО ВСЕ НАЗЫВАЕТСЯ.
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК У ТАРТИЛЛЫ,
ГЛАВНОЕ...
Е-Е-Е-Е-Е-Е
О-О-О-О-О
СЕРДЦЕ ДОБРОТЫ.

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО=
СЕРДЦЕ ДОБРОТЫ.
НУ ЧТО ТАКОЕ?
СЕРДЦЕ ДОБРОТЫ.

ДА-ДА-ДА-ДА
ЛЮБИ ЖЕ.
В ЧЕМ ДЕЛО?
ДОБРО-ЛЮБОВЬ.

ДА-ДА-ДА-ДА...


Рецензии