Я скажу тебе несколько слов

Я скажу тебе несколько слов -
И забудусь в одной секунде...
Ты прости, я совсем не бог -
Верить в это совсем нетрудно.

Только несколько тонких нот -
Эх, не в силах творить симфоний!
Только хрупкий букет цветов,
Тот, который тебя недостоин...

Улыбнусь на счастливый взгляд -
Разве есть что волшебней в мире?
И не важно, пускай подряд -
Время нежится Сказкой красивой.

Я не знаю, откуда ты,
Почему ты совсем - Такая?
Знаю только - предел Мечты -
Вновь сказала!
Я Это знаю!...

Что тебе эти вздохи нот?
Счастье это - меня понимаешь!
Ты не сердишься - я не бог,
В нашем Доме, в цветущем мае?...

31.05.2017


Рецензии