Прости

Прости моих слов неумелость
И жгучие молнии взглядов!
Где счастье, куда оно делось?
Сияло ведь только что рядом -
В глазах - зеленей хризолита,
В могучем изгибе руки,
Таинственной силой магнита
Мои создавая стихи...
И строчек бессвязных  дыхание -
С твоим я дыханьем солью,
В них вечная боль расставания
И вечное слово:"Люблю!"


Рецензии