среди миров сады мои грустили

Среди миров сады мои грустили.
Среди миров сады мои поют.
Березы эти звезды серебрили.
И вот они сегодня упадут...

И там уже другие отраженья.
И там уже весна уходит вдруг.
Среди миров паденья и паденья.
И старый сад и старый сад вокруг...


Рецензии