Опять дожди...

Опять дожди, платформы дней,
Опять один я, победитель,
Над пропастью чужих потерь,
Как будто посторонний зритель.

Вот осень скоро, будет вдруг,
Как в прошлый раз, былые годы.
И философия - мой друг.
И крепче я любой погоды.

И прикосновения листвы,
Прохладных лап немых мгновений,
Мне так приятны и нужны,
Как смысл взлётов и падений.

Застыли мысли на листах,
На жёлто-красном настроение...
И вкус свободы на устах,
И в яви тайное стремление...

Пустая осени слеза -
В трамвайном, сером колебании.
И город призрачного сна,
Нелепых встреч и расставаний...

Рисует осень - в тишине.
Остаток лета - идеален.
И растворяюсь я в толпе
И в золоте спокойных спален.


Рецензии
Спасибо. Смывают наши горести и тяжбы. С теплом.

Олег Кротов 2   31.05.2017 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   01.06.2017 17:02   Заявить о нарушении