Она поймет

Мне снова трудно дышать
Я опять не могу уснуть
Я хочу взять и просто писать
И пройти этот заново путь

Я не счастлив,я прошлым живу.
Мое сердце с душою там
Вспоминаю и все еще жду
И иду за тобой по пятам.

Видно это судьба и я тут
Но душою и сердцем там
Вспоминаю тебя и бегу
По пятам за тобой по пятам.

И лишь ты для меня Всё
И пусть время прошло десять лет
Я ревную тебя до сих пор
Несмотря на земной запрет.

Господи помоги направь
Я устал жить прошлым прошу
Дай мне сил что бы я смог внять.
И понять для чего пишу.

В моей жизни есть счастье сын.
И родители живы поклон.
Видно вбил кто-то медный клин
В мой и так неспокойный сон.

Видно где то я нагрешил
И расплачиваюсь сейчас
И возможно что часто спешил
Принимая решенья под час.

Но зачем же я прошлым живу
И не в силах прогнать его проч
Я пишу и ни как не пойму
Что же дальше.- Бессонная ночь.

Все забудется утром опять.
Быт, работа, закрутят дела.
Но на сердце, пустая печать.
Отпечатала эти слова.


Рецензии