Им только жрать бы, жрать бы, жрать бы...

*   *   *

Им только жрать бы, жрать бы, жрать бы,
Но им бы не жратвы давать,
А с развороту в морду дать бы,
Чтоб на год уложить в кровать.

Когда они вот так полягут –
Затихнет постоянный звон
Про множество житейских тягот,
Про пармезан и про хамон,

Про злобу, варварство и дикость
Немытых русских обезьян…
Я многим говорю: «Лети-кось
Туда, где блещет пармезан,

Туда, где ценятся таланты,
Где вам не будут досаждать…»
Но там, увы, не платят гранты
За то, чтоб Русь освобождать.

Их обстоятельство такое
В России заставляет гнить,
И, не давая нам покоя,
О нашей дикости звонить.

Зачем столь плотны их фигуры?
Затем, чтоб ведали юнцы,
Как жрут носители культуры,
С посконной дикостью борцы.

Я ни к чему не призываю,
Я всем живущим брат и друг –
Но несколько охуеваю
От звона вечного вокруг;

Но в социуме есть прослойки,
Что лишь тогда и хороши,
Когда на госпитальной койке
Лежат и булькают в тиши.



Рецензии