Клады южных морей..

Дождик  лёгкий  твой  шаг,
Скрыл  за  шелестом  листьев,
Встречу  эту  нам  маг.
Подарил  своей  кистью..

Ветра, радости  миг,
В  синем  море  ласкает,
Парус  твой, в  волны  бег,
На  простор  приглашает..

Окунусь  в  глаз  твоих,
Я  лазурное  утро,
Здесь  молчание  двоих,
Как  любовная  сутра..

Я  в  улыбке  твоей,
Острова  открываю,
Клады  южных  морей -
Жемчуга  собираю..

Ты  смеёшься, в  ответ,
Тащишь  вверх, на  вершину,
Говоришь - там  рассвет,
Мне  напишешь  картину..

Сад  вишнёвый  в  цвету,
На  излучине - речка
И  в  ромашке  - пчелу,
Пьёт  нектар  из  сердечка..


Дождик  лёгкий  твой  шаг,
Скрыл  за  шелестом  листьев..


Рецензии
На песню похоже, Алексей!

С теплом Души!

Взлетят РАссветные напевы!

Татьяна Анцупова   03.06.2017 10:44     Заявить о нарушении
Песня СИнего моря, Татьяна!
С улыбкой,теплом Души!
Взлетят РАссветные напевы!

Алексей Бештау   03.06.2017 19:42   Заявить о нарушении