Космические лицедейства - бога волны!

Здорово, когда космическая гравитация придает человеку устойчивость!

Тем паче, когда человек сам проявляет настойчивость и погружаясь,

Маниакально в земные блага! О!... Лишь бы не кончалась денежная влага?!

Из кожи вон усердно лезет социальную завоевывая-выгрызая устойчивость!
 
А как же быть тем трем - остальным???... Лишь,гениальностью больным!...

Выпавшим, из миллиардной людской обоймы!Раздавленным больно социальным

Катком,глумлением толпы,над "Аленьким цветком"?И пробиваясь сквозь асфальт
 
И всем чертям назло-нарочно, они, ведь, гении, поэтому заявят о себе уж

Точно! Их музыкально-стихотворно-гениальные космические лицедейства -

Бога вОлны!...Насыщенны вселенской красотой и,взращивая,душу маленького

Человека - невольно, делают ее - духовно полной!Но вот вопрос?На всех ли -

Хватит?!И кто же гениальность гения распятого земною гравитацией оплатит?



Фото: Казанцева Василия.


Рецензии
Красиво написали картину в стихотворении!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.06.2017 08:32     Заявить о нарушении
Наверное,это Вы про фотографию с верху говорите?!
Взаимное благодарение и Вам за ваше прекрасное творчество!

Казанцев Василий Степанович   04.06.2017 09:29   Заявить о нарушении
Про стихотворение говорю, Василий Степанович,словами в гармонии ведь тоже рисуют картины, которые при прочтении оживают ментально!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.06.2017 16:20   Заявить о нарушении