и опять эта даль серебристая

И опять эта даль серебристая.
Черный ворон летит и летит.
И ковыль эта вечно пушистая.
Упадет вдруг у ног и молчит.

Черный ворон по свету шатается.
Оставляя усталую тень.
И она с тех миров приближается.
Каждый день.Каждый день.Каждый день.


Рецензии