Свет всегда согреет

31.05.17

Свет всегда согреет, коль ты брат Его.
Он одной плеяды сердца твоего.
Он как мощь восхода Солнца и Зари…
Так гори, всеславный, сим Огнём… Гори.

Ласки и участья, искромётным сим,
Чтоб был каждый встречный нежностью кропим.
Чтобы день, сияя, мощно полнил взор,
Чтобы ты Господний исполнял дозор.

Над своей поклажей из житейских дел
И прекрасно-важных Богу нужных сфер.
Так дерзай же, друже, Время великО!
Бог в твоём сердечке. Он не далеко.

Он как Вышний Пастырь свой Дозор ведёт
И тебя, мой славный, ввек не подведёт.
А взлететь захочешь, дождичком польёт…
Чтоб на чистых крыльях свой осилил взлёт.

И когда почуешь ты Его Огни,
Мыслью и словами лишь не отгони.
А прижми легонько, ласково В ГРУДИ…
И Дорогой к Свету, как Герой иди.


Рецензии