***

Это лето будет другим
Оно не будет отелятся
Теплом и уютом
Оно будет отличатся в сердце моём
в сердце моём.
Ведь нету той девушки
которую любил.
я ей сказал прощай!
Иди люби другого!
А я что я?
я пьяный музыкант
В большом пьяном
Трактире под названием жизнь


Рецензии