Клиника

Клиника. Чёрные омуты
У странных людей в глазах.
Это – рассудка проводы,
Это – животный страх!

Доктор, одетый в синее,
Назначит аминазин.
Это – предел бессилия,
Вечное «ноль – один»

Припев:
       Разум тебе уже не
       Принадлежит...
       Мысли приходят извне,
       Голос дрожит...

Клиника. Ртов ощеренных
Массовый страшен зёв.
Какой тут кредит доверия –
Защёлка, замок, засов.

То вялые, как сомнамбулы,
То злые, как саранча.
Сюда не снисходят ангелы -
Тут вотчина палача...

Припев:
       Разум тебе уже не
       Принадлежит...
       Мысли приходят извне,
       Голос дрожит...
      
      


Рецензии