Весенняя капель

Скользим как две капли воды мы по краю
Не слушая стука коровьих сердец
Выкрикивая волшебное"я играю"
Не глядя на армию стройных колец.

Похожие словно два рассыпающих звука,
Расколотых золотом талой воды
Поём мы последнюю арию спирального круга,
Космической тройки,последней зимы.


Рецензии