Сознанье выбьется из тьмы

30.05.17

Сознанье выбьется из тьмы.
И это, друг, неоспоримо.
Ведь Сердце – наш всемерный стяг,
В веках Господний Свет хранило.

Воспрянет Сущий Человек,
Завет Скрижалей исполняя.
Всей глубиной Души своей
Пространство Мира наполняя.

Свой клад доныне пронеся,
Не сможет скрыть Великой Силы,
В глубинах Сердца сохранив,
Сиянья Свет извечной Лилы.

И встанет… словно Исполин…
Что Богатырь в ядре сокрытый,
Огнём взметнётся золотым
В своём Сознанье скрытом.

И мир наш бренный, оновит…
Любви и Веры явит Силу.
И понесёт другим Мирам
Огня Божественную Лиру.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...

Благодарно-Дружеским ТЕПЛОМ,

Павел Голованов   31.05.2017 15:29     Заявить о нарушении