Сказки

Мокрые улицы
Серого города.
Её глаза в слезах зажмурятся,
Словно от боли от холода!
Домов, отраженных груз
В стеклах прохожих глаз,
А на душе ураган взбудораженных чувств,
Возникающих в голове фраз –
Слышишь …

Каждая девочка
Мечтает о маленьком счастье!
Разложенный по тарелочкам
Торт, вино и – любимая, здравствуй!
Каждая девочка
Мечтает укутаться в ласке
Объятий! Да бог с ним, не принца! Как мелочно.
Что ж … Труднее с годами верится в сказки!

Душещипательные
Теле известия.
Кто подскажет пить или спать ей,
Чтобы спастись от депрессии?!
Жизни волшебный педаль этой
Пинает её, словно мячик по лужам!
Спасительное – жди приеду,
Монетой, разменивает твое счастье! Послушай, …

Каждая девочка
Заслуживает счастья!
Разложенный по тарелочкам
Торт, вино и – любимая, здравствуй!
Каждая девочка
Заслуживает ласки,
Объятий! Да бог с ним, не принца! Как мелочно.
Что ж … Труднее с годами верится в сказки!

День за днём все быстрей все бегом!
Током времени рвет на части!
Опостылевшая клетка - дом,
Cоздаёт иллюзию счастья!
По крутым перевалам вслепую!
Обжигающих страстей душу!
Поперек всему! Сердце ликует!
Стой, замри и внимательно слушай!

Каждая девочка
Заслуживает счастья!
Разложенный по тарелочкам
Торт, вино и – любимая, здравствуй!
Каждая девочка
Заслуживает ласки,
Объятий! Да бог с ним, не принца! Как мелочно.
Что ж … Труднее с годами верится в сказки!

Авторская песня - г. Москва 2017г.


Рецензии