Приветствует, прощаясь

Приветствует, прощаясь,
Убегает, возвращаясь,
Далеко и очень близко,
Высоко летит и так низко.

Скажет много и ничего,
Когда скучно и смешно,
Когда ночь, когда день,
Там, где солнце есть и тень.

Когда радостно и грустно,
Когда вкусно и не вкусно.
Там где шум и тишина,
Там где он и где она.

На удачу и на зло,
Повезло, не повезло.
Где начало, где конец,
Где мудрец я и глупец.

Бесконечно, словно миг,
Что постиг и не постиг.
Умирает и живет,
Время любит, но не ждет.


Рецензии
То ли это, то ли то -
Оказалось: "конь в пальто"!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   11.06.2017 12:28     Заявить о нарушении