Крик души

Как жить ни на что не обижаясь?
И людей услышать и понять стараясь?
Как жить, что бы счастливым быть?
И теплоту другим дарить?!
 
Стараюсь бурю мыслей победить,
И только о "высоком" говорить.
Но в жизни все бывает по другому!
Сегодня друг - а завтра не знакомый!
 
Так как же поступать теперь ?
Закрыть перед тобою дверь?
Нет, я не буду в этом мире жить!
Хочу я строить свой, и в нем любить!
 
Да да, любить и безвозмездно!
А по другому бесполезно!
Любовь не бизнес - это знай!
Всего себя ты отдавай!


Рецензии