Полнеба

Опять ромашки на лугах,

И в пояс травы  зелены.

 Фазан гуляет, дивный птах,

Под цвет забытой мной весны.



Не закрывайте мне дорогу

К далекой, но желанной цели.

Я заглушу в себе  тревогу,

Поверив в счастье, в самом деле.

Из золота малютка-Крестик,

Меня не видимо ведёт.

И зря пугает буревестник,

Что вишня дважды не цветёт.

Не закрывайте мне дорогу,

К  заветной цели впереди.

Я убеждаюсь понемногу,

 Ветрам не сбить меня с пути.



Где держит горизонт полнеба

Иду с ромашкой в волосах,

Я ощущаю сладость хлеба,

В налитых солнцем колосках.


Рецензии