В апреле

Бежали, летели, любили, хотели,
Дышали метели в холодном апреле.

Дожили, достигли загаданной цели,
И тело на теле в горячей постели.

Минуты стремглав у виска просвистели,
А счастье, увы, удержать не сумели.

Как будто бы песнь свою не допели,
Поблёкли цвета голубой акварели.

Туда ли бежали…
Того ли любили…
В апреле хотели,
А в мае – забыли

Дни жизненной были под толстый слой пыли
Зарыли, запрятали. Похоронили.

26 мая 2017 г.


Рецензии