Страник

Почему мне на свете
Так одиноко?
Каждый день мне не светел,
Ни чего не охота…
 
Но я искренне радуюсь
За судьбы других!
Что придуманы были
В умах тех людских.
 
Я влюбляюсь и плачу,
Кричу и ворчу…
И что это значит,
Я ни как не пойму!
 
Эти судьбы - не правда!
А задумка людей.
Но мне хочется верить...
Каждый миг в них милей!
 
Там чувства - сильнее,
И солнце - светлей!
А любовь - так до гроба!
Если хочешь - проверь!
 
Так позволь же себе,
Мир увидеть другой!
Посмотри как прекрасен!
А потом вспомни свой.
 
Расскажу тебе тайну,
Этот мир не один!
Я бывал уж во многих,
И каждый мне мил.
 
Только жалко не вечно,
В тех мирах я брожу.
Как закончилась книга
Я снова грущу...


Рецензии