Пусть у вас душа станет богата

Звезды в небе, да самородками,
А луна между ними, лодкою.
Мне старателем бы, на прииски,
Лишь хватило бы только, силушки.

Сесть бы в лодку - луну, в небе там,
Да поплыть к золотым приискам.
По ночному по небу, по тёмному,
Позолоченному, огромному.

И поплыть к золотым бы приискам,
Приступить к золотым поискам.
Мне, не нужно богатства - золота,
Не хочу на душе, холода.

Мне не нужно богатства -злата,
У меня им душа богата.
Просто скучно мне здесь стало,
Это жизнь меня так достала.

Я намыл бы побольше золота,
Да вернулся, к огням города.
Всем бы дал, по щепотке злата,
Пусть у вас, душа станет богата.

31.05.2017 г


Рецензии