Твои глаза

Твои глаза - цвета океана,
Заставили меня забыть свои изъяны!
Лишь только раз я в них взглянул
То сразу понял - утонул!
 
Теперь хочу с тобой гулять
И лишь тебе внимание уделять!
Болтать с тобою до утра,
Ведь я хочу узнать тебя!
 
Глаза твои - свели с ума
Пропала в мыслях тишина.
Твои глаза - цвета океана,
Хочу смотреть в них постоянно!


Рецензии