Разтудыть твои тудыти

«Разтудыть твои тудыти,
Разнехай, твои нехай…
Это ж надо? Как хотите,
Через верх и через край.…
Ёбсель, бобсель, матерь вашу,
Рукоблудный бутерброд.
Заварили с перцем кашу,
Что не лезет, мопсель, в  рот»...
Так сантехник унитазу
Выражал своё «ай кью»(IQ).
Дважды не сказав ни разу,
Без повтора «ай си кью» (ICQ).

Муж-профессор долго слушал,
Сняв вспотевшее пенсне.
Оттопырив в  чувствах уши,
Диалог, вкусив вполне.
А потом он сделал вывод:
«Да, Велик Язык… Могуч…
Как он крутит рифмой, ирод.
Как словарный сленг певуч:
«Разтудыть твои тудыти,
Разнехай, твои нехай»...
Милый мой! Не уходите...
Маша!.. Водку подавай»…


IQ - коэффицие;нт интелле;кта (англ. — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста;
ICQ – протокол для обмена текстовыми сообщениями и файлами.


Рецензии