Хороших слов на свете много

Хороших слов на свете много.
Дарить их свет хочу тебе,
Но тяжела моя дорога
В день этот майский по судьбе.

И не могу найти то слово,
Чтоб отклик вдруг услышать мне.
Всё, что скажу сейчас – не ново.
И радость жизни в стороне.

Не вдохновить тебя речами,
Не взволновать и не расжечь.
И остаётся мне ночами
На рифмы чувства не жалеть,

И ожидать с надеждой взгляда
Сирени белой у окна,
И верить в то, что ты мне рада,
Лишь потому, что ты – весна!


Рецензии
Прекрасно! Радуйтесь ЕЙ и весне!

Михаил Дэвэ   31.05.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно радуюсь и весне!

Иван Кунцевич   31.05.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.