Ответы

Искал я ответы по всюду
На все вопросы хотел ответы найти
Но так и не получилось
не срослось быть может
А может быть искал я всё таки не там
Не буду больше я искать ответы
я просто мысли буду
Излагать на бумагу
Что-бы ты просто их читал
 


Рецензии