Лето

Скоро лето, небо веселится
Солнце греет и теплом лучится
Птицы в парке, песни распевают
И кукушка, сколько жить считает
А в лесах, ягоды с грибами
Всех людей, так туда и тянет
Свежий воздух, зеленая трава
Пьют водицу, звери из ручья
Все моря, реки и озера
Открывают, купальные сезоны
На песке,палатки в ряд стоят
И отели, звездами блестят
Всё битком, поезда и самолеты
И в моря, уходят параходы
Все хотят, летом отдыхать
И на солнце, позагорать
У детей, каникулы в школе
Им сейчас, полное раздолье
Едут в лагерь, дружно отдыхать
И немного, книги почитать
Лето, лето, прекрасная пора
Солнце греет, на улице жара
Любят все, прекрасно отдыхать
Чистый воздух, легкими вдыхать..


Рецензии