Синева

25.05.17

Благо Дарит, нам Свет!
Синий идёт РАсСвет!
Этот Высокий Жар
Дарит сердцам пожар.
Тленность уходит прочь,
Ибо ей здесь невмочь.
Радостен цвет такой.
К Богу почти... рукой...
К Богу всегда... в груди...
Можно в себе придти.


Рецензии