Пародия...

Такое чувство: стены, пол и дом-
Общая планета такой прекраснейший дурдом,
Слов в википедию новых, глупых добавлю и
Этот мир велеречивостью восславЛЮ...

Читаю в социальных сетях про чужие ранки,
Так тяжело сочувствовать - я гну  осанку;
Майлав асана ~ поза лука, тянусь всем телом,
А сердце лицо разукрасило белым мелом .
В ладошках чашку чая с мятным вкусом,
И взяв сухарики с шоколадным муссом;
Я вспоминаю вкусы  и деликатесные  искусы,
На небе, на земле,а также все космические бусы.

Бывает часто откровенен чей-то сын,
Особенно,когда напившись сладких вин,
И видит,как читает всем молитвы Херувим,
Моментом превращаясь в синий дым.

Дожила до того,что привидения я  вопрошаю:
Может пора на что-то большее нам замахнуться?
На что,естественно,пока не знаю,
Но иначе придется в психушке замкнуться.
Все получаем деревянные  рубли,
На них не построишь чудо~корабли?!!

Матушка-природа и человечества смрад,
Нет равнодушных,перевалило за миллиард,
И привидений - магический парад,
Сказок и фильмов- ютъюба  звездопад,

И сжав в кулак ладони,и болью пробирает!
Как будто ,совершая бездумный обряд,
Хоть разум,как в пламени,но понимает:
Без бед и нет побед, без подвига наград.

И по ночам, опознав шакалов и собаки лая, -
Проблемы остаются, лишь на секунды тая,
Не удается разумом прогнать их  прочь ~
Воображение правит в эту сказочную ночь ~

Раскатами природы жутью веет спам,
В воображении рисуя рунны пентаграмм,
Сверкают звёзды, мигая с  поднебесья ~
Я не курю ни травку,ни другое полесье...
Просто поражаюсь некоторым авторам,
И пишу пародии,пытаюсь стать соавтором...


Рецензии