Песни сказочных слов...

Я по песням Твоим скучаю из волшебных, сказочных слов,
Но Пространству не докучаю, терпеливо жду мыслей улов.
Среди звёзд выбираю тропинки, восходящие к Вечному Дому.
И Вселенных мелькают картинки, будто Книгу листаю. Основа –
Каждой буквы, ноты – в звучанье, раскрывающей смысл Мирозданья.
Выше, ниже… миры в нотном стане. И… молчания пауза… Божественного дыханья…

  (29.05.2017 = 8 понед. 19-14)


Рецензии